PENERIMAAN SISWA BARU (PSB) 2012/2013 SMK TELKOM BEKASI


SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI telah membuka Penerimaan Siswa Baru untuk tahun pelajaran 2012/2013.
Terhitung mulai tanggal 9 Januari 2012.

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person atau datang langsung ke kampus SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI

Address:
Mekarsari Raya Jl.KH.Mochamad, Mekarsari-Tambun Selatan
Telp.(021)88332404
Fax.(021)88323429
Email : smktelesandi_bekasi@yahoo.co.id
http://www.smktelekomunikasitelesandi.com

Contact Person :
(Eyeng Wahyudi) 021-98380752, 085715543888
(Oo Choeriah) 021-33161474, 081585860380
(Widiasari, Sst.Pa) 021-36977272, 92998239, 082110038606

Brosur Penerimaan Siswa Baru untuk tahun pelajaran 2012/2013 dapat sahabat unduh di sini –> Unduh Brosur

Rincian Biaya Administrasi Penerimaan Siswa Baru untuk tahun pelajaran 2012/2013 dapat sahabat unduh di sini –> Unduh Biaya Administrasi

Sample Test” untuk di pelajari sebelum test masuk SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi –> Unduh “Sample Test

semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi sahabat. :-)

Best Regards
Rizky Anugrah Pratama
twitter @rizkyanpratam

Hosting Gratis

About these ads

44 thoughts on “PENERIMAAN SISWA BARU (PSB) 2012/2013 SMK TELKOM BEKASI

  1. setahu saya smk telkom dari tahun ke tahun semakin baik dari kurikulum dan fasilitasnya, dan satu-satunya smk berbasis teknologi di Bekasi yg paling lengkap pilihan kejuruannya.

    • trimakash, semua informasi tentang ekskul ada d brosur dan lengkap kok..
      pendaftaran kliatannya masih d buka, tgl 3 Maret baru diadakan ujian tertulis untuk gelombang pertama. dan otomatis tersisa untuk gel 2 & 3 jika d buka.
      saran saya sahabat segera menelpon ke (021)88332404 atau berkunjung langsung ke kampusnya skalian survey jg kan..untuk informasi yg selengkap-lengkapnya. dan semua unek-unek sahabat terjawab sudah :)

      • maaf sedikit telat, sahabat ke “jln.Mangunjaya Raya” disebelah kiri psr.tambun kalo dari arah kota bekasi, jln yg sama ke arah setasiun tambun.
        setelah ngelewatin rel kereta, nanti ketemu dengan SPBU pertama, nahh d samping SPBU itu ada gang trus masuk aja, gang itu dulu namanya “gang macan” tanya saja sama orang sekitar oya nanti ada palangnya kok.. “SMK TELKOM” d depan gangnya.

  2. gelombang 2 sudah di buka dan akan d tutup kalo tidak salah tgl 7 April dan di perkirakan gelombang 3 tdk akan d buka kalo dengan 2 gelombang saja sudah memenuhi kuota.
    ayo segeralah mendaftar sahabat

  3. pendaftaran gelombang 2 berakhir tgl 7 April, untuk biaya bisa di lihat atau di download di rincian biaya administrasi di atas, semua sudah lengkap kok. jurusannya ada teknik komputer jaringan, teknik multmedia, rekayasa perangkat lunak, teknik switching, transmisi telekomunikasi. sahabat bisa men-download brosur, rincian biaya dan semple tesnya d tulisan yg ada d atas.

  4. PENGUMUMAN
    Diberitahukan bahwa
    SMK TELEKOMUNIKASI TELESANDI BEKASI
    masih membuka seleksi penerimaan siswa/siswi baru tahun ajaran 2012/2013
    GELOMBANGN III (Tiga)

  5. sblmnya admin minta maaf, krna admin adlh aloemni telkom yg sudah jrng berhubungan dng sekolah jd untuk stiap pertanyaan sahabat tdk smua bisa d jwb, agar sahabt mendpt jwbn yg memuaskn admin sarankn untuk langsung menghubungi pihak sekolah via telepon atau dtng langsung ke kampus telkom. terimakasih :-)

  6. Maaf beribu maaf kepada adik-adikku semua, karena saya telat membalas pertanyaan-pertanyaan dari kalian.
    untuk pendaftaran Gel.1 sudah dibuka dan test akan dilaksanakan tgl. 23 Februari 2013
    untuk pendaftaran Gel.2 dibuka setelah test Gel.1 dilaksanakan.
    dan apakah ada Gel.3 ? itu menunggu informasi dari pihak sekolah.
    Terimakasih

  7. Mas Mau nanya nih , gel.3 udh di buka , kmarin sih udh daftar gel.2 tapi pas test tanggal 27 april gk dateng , ada keperluan ..

    kalo dibuka mohon di kasih tau ya mas ..

    butuh banget

  8. Maaf ya baru bls.
    saya khawatir pendaftaran sudah d tutup. kenapa sahabat tdk langsung menghubungi pihak sekolah? informasi d atas cukup jelas kok.
    Maaf skali lg, kondisi admin skrng jrng sekali berhubungan dng pihak sekolah..
    hanya ini informasi yg bisa saya kasih.
    terimakasih sudah berkunjung ke blog ini :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s